鄭勳軒的進程分享!

鄭勳軒

Re: 鄭勳軒的進程分享!

帖子 鄭勳軒 »

表哥起乩

最近廟會辦請客和過年團員,都會跟親戚聚在一起,而其中的表哥,在這兩次的聚會中
都會喝的醉醺醺的,就會在這意識模糊的狀況下被神明給附身
第一次在廟裡幫大家算命,只跟我說要好好孝順父母就叫我拿支香去前面插
第二次在過年,也是喝醉後神明附身,走到拜拜廳並跟大家說自己是阿公
跟我們指示他很冷要燒些衣服,而且飯也被其他鬼搶走,不過不用管我,今天大家回來我就很高興了
退駕之後就昏沉沉的去房間睡覺

我寬恕我自己,看到哥哥被附身,會感到神明存在且是不可思議的
我寬恕我自己,站在起乩人的前面會很緊張且興奮,而被心智取代
我寬恕我自己,會很期待神明幫我算命時會交代我什麼,事實上他講的話只不過是我所投射的信念
我寬恕我自己,阿公回來時我會感到難過,同樣是大家對阿公的集體信念投射而產生的虛假人格罷了,過往的人是不會有存活的人格意識的
我寬恕我自己,神明會講出引導人們的話是好的/正面的
我寬恕我自己,當旁邊服務的人出差錯時,我會害怕神明生氣
我寬恕我自己,想要問我的人生該怎麼走、怎麼做,而沒察覺,人生是設定好的,靈媒也是傳達根據設定好的話詞在表達的
我寬恕我自己,怕心裡不尊敬神明,神明會生氣並懲罰我
我寬恕我自己,要用敬畏的心對待神明
我寬恕我自己,知道神明的真相而鄙視神明,物質和信念都與我們等同一體,反對便是分離
Tanya Chou
联系:

帖子 Tanya Chou »

嗨,勳軒,我們做自我寬恕的時候,你注意到我們的句型會是:" 我寬恕我自己因為我接受和允許自己....",因為這樣我們可以在其中了解到這一切都是我們在心智中的虛構和創造,於是可以自我主導的最終不再接受這些創造也不再允許這些創造的後果,因此建議可以使用這個方式令這個工具更有效果。
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

不正經

只要是在正式場合,有不合宜的舉動、說不正經的話,就會被父母罵出來還這樣沒教養
之後我便會學習在正式場合更拘謹,反而感覺我的心裡動作也被綁住的感覺

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,要在正式場合拘束而感到不自在,是心智而非規矩的問題
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,在大家面前表現得不正經是讓人看笑話的
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,被父母當場糾正是很尷尬的事情
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,用不正經想讓人發笑是心智的作為,而非一個自我的表達
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,什麼時候該做什麼事,只是一個心智上的定義
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,看到別人正經八百時,我會想作弄他
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,在任何情況下沒有呼吸表達自己
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

朋友

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,人生中一定要有一個朋友
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,沒有朋友的人是孤僻、心理有問題的
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,跟很多朋友的人在一起當朋友,是很有面子的
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,跟朋友在一起一定要有話聊,而且話題一定要多采多姿,不然會把場子搞冷
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,跟不好看的人或不會講話的人做朋友,會降低自己的素質
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,只在乎自己的好朋友,而不會去在乎身邊其他的人
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,不敢在自己一個人沒有朋友的狀況下出門
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,沒有意識到,朋友只是一個心智的能量表現,親情愛情等等也是同樣的,完全基建在思考
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,我容許愛,容許愛就是容許心智,容許心智就是容許世界被搞得一蹋糊塗
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,讓愛/憤怒/嫉妒存在我的體內,同意他的綑綁和盲目
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,根據美醜/圖畫心智界定義,尋找愛的人
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,利用算命/占卜期待未來的愛,等同對未來的恐懼
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,認為有永恆的愛存在,心智能量會有終結的,我們只是被迷占在當下
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,沒有愛世界便會空洞無生機,你了解的正好跟事實差180度,心智的解脫才是真正的多采多姿
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,某人對某人示愛是種表達,事實上從出生心智成長開始,我們就沒真正的表達過自己
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,要對伴侶忠誠,同樣的,心智占據
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,批評外遇的人
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,忠誠是對的,外遇劈腿是不對的
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,沒被喜歡會難過、傷心
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,一直活在對方是否喜歡我的恐懼之中
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,愛情是美好的,任何形式的愛都是將我們綑綁在關係中,不是美好,是被迷占
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,當愛的情緒來干擾時,沒有運用呼吸反而隨著起舞
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

善惡

回想以前好多親戚長輩都會直接間接教育我要做好人,不要做或壞人
或者看卡通時,一成不變的劇情永遠是,正義的英雄打敗了要統治世界的壞蛋
無形中也在我的淺意識裡植入了好壞的差別與結果
甚至長大後,看到社會案件發生時會批評犯罪,看到天災人禍大家捐錢出來救濟時會感到社會的溫暖,這些人是好人

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,容許自己接受心智好/壞、善/惡,的相對遊戲
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,社會上只能有好人的存在,壞人都要死掉,如果接受了這邊,另一邊也會永無止境的產生
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,看到小孩在罵人吵架,我會過去說這樣不對,無形中也在小孩子的心智裡植入好壞
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,用好壞的行為來評斷自己,沒有活在自我表達中
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,認為壞人做壞事最有應得,應該要下地獄,詛咒也要對自己負責
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,被過往的教育綑綁
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,接受和平,和平就是接受分離,接受相對邪惡
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

網路遊戲

只要用電腦,看到職業選手、無名高手的網路遊戲玩得很精闢、等級練得很高
就想去玩遊戲,想把自己的技術練得更強,讓我也可以站在遊戲技術的頂端

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,容許自己裡面有競爭心智,創造出贏家/輸家相對實體化
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,心智被綑綁在電玩/電腦上
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,當練等卡關時,會產生不耐煩/生氣
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,把沉迷電玩定義為不好的事
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,崇拜玩遊戲玩得很強的人,想請教他們玩得技巧
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,責怪/恐懼遊戲帶來的控制
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

文化/人種/國家

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,接受心智分化,即人種區分、文化多元
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,容許心智有歧視、敵化、不接受任何不同的種族文化
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,活在過往經驗裡,南京屠殺、共產黨、黑奴,用這些過去來界定義種族,爭吵就是停留在過去
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,被國家奴役意識灌輸,爭取主權、國家走向光明未來,新聞媒體是最大媒介,所以我曾說過,小心媒體
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,被國家教育成,該仇視哪個國家,該支持友好哪個國家
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,反對共產,支持資本,不管哪邊,都是被政府的愚民意識給操縱的
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

別人在我心中是怎樣的人

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,接受心智給我的定義
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,在意別人的意見,不管是我或任何人,只要用意見來定義別人,都不是真正的"我"在表達
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,被別人用奇怪的觀點來看我時,我會覺得很尷尬、沒面子
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,我用同樣的方式觀察別人的行為舉止,來決定他是怎樣的人
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,懼怕其他人對我的觀點,導致我不敢做跟人的觀念相違背的行為
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,當別人跟我說我是怎樣的人時,我會害怕他會講我的不是,或因為他稱讚我而感到高興
鄭勳軒

帖子 鄭勳軒 »

出了社會才知道錢難賺,拿過最好的一份薪水不超過21K
再加上要養兔子、克制不住嘴饞吃零食、給家庭費、零零落落雜七雜八費用
常常在月底就不夠用,要跟父母支援一兩千
常常被念不存些錢在身上,不會替將來想

我寬恕我自己因為我接受和允許自己,讓心智受困於金錢的煩惱中
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,利用金錢來滿足不能克制"我想"的慾望
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,活在將來沒錢的恐懼中
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,未來的成功用金錢來定義
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,容許心智產生恐懼
我寬恕我自己因為我接受和允許自己,成功/有錢的人生,才能真正脫離痛苦
事實上,沒錢沒時間、沒錢有時間、有錢沒時間、有錢有時間,"通通"都是被奴困在金錢系統裡的
把錢代表一切,幸福、美好、自由,認為有錢就是在享受的,享受完全是依賴在金錢上
沒錢受飢餓勞力之苦,有錢,蒙蔽在錢裡,不會在乎世界正再發生什麼狗屁事
饑荒、戰爭不停的上演,你要占據更多錢,貧富差距會更大,世界因為你一個人的權力
導致環境不停的惡劣下去
我們是一體,等同你的一部分在受苦受難,你卻麻木視而不見,你有極嚴重的察覺能力問題

當心智被移除,錢的系統及任何思想的一切無法在操控你
當每個人都能視任何人平等,不會再有仇恨歧視時
當所有人的資源被平均分配,不會有人在遭受任何人自私的蓄意引起災難

才是真正的自由